Grundmodul zur ÜL-Ausbildung
im Turngau Werra

Der Turngau Werra bietet in Kooperation mit dem HTV wieder ein Grundmodul zur Übungsleiterausbildung an.

Termine: 16./17. März und 06./07. April 2019,
Ort: Balzerbornkliniken in Bad Sooden-Allendorf.

Anmeldung: erfolgt beim HTV - siehe Link. Anmeldeschluss ist am 16.02.2019.

Ein Tipp: Wer anschließend gleich weitermachen möchte, kann die Ausbildung ab dem 13.04.2019 in Baunatal mit dem Fachmodul "Fitness und Gesundheit Erwachsene" fortsetzen.

Gauwandertag 2018 bei Dauerregen

Ausrichter des diesjährigen Gauwandertages war der TSV Obergeis 1925 am 23. September. Es war dies allerdings der wettermäßig schlechteste Sonntag des ganzen bisherigen Jahres. Ausgerechnet an diesem Tag kam der von allen so sehnlichst gewünschte Regen. Es regnete ununterbrochen vom Vorabend bis zum Ende der Veranstaltung, mal mehr, mal weniger stark. Zum Glück war es windstill, so dass man mit dem Regenschirm noch einigermaßen trocken das Ziel in der Mehrzweckhalle in Obergeis erreichen konnte.