Turnmusical  - Die unendliche Geschichte

Anlässlich seines 50jährigen Vereinsjubiläums war der SV Osterbach 1967 am 15. Juni/Fronleichnam  Ausrichter unseres diesjährigen Gauwandertages mit Start und Ziel in Licherode, einem Ortsteil der Gemeinde Alheim.

Insgesamt 263 Teilnehmer aus 35 Vereinen, soviel wie noch nie bei den zuvor durchgeführten 28 Volkswanderungen des SV Osterbach, absolvierten bei herrlichem Sommerwetter – Sonnenschein, strahlend blauer Himmel – die vom Wanderwart des SV Osterbach Karl Teichmann ausgesuchte und hervorragend markierte 11 km lange abwechslungsreiche Wanderstrecke, die allseits viel Lob fand. Sie führte durch die Licheröder Feldflur und den angrenzenden Wald ins Beisetal ins etwa 40 Einwohner zählende Dörfchen Hausen, wo zur Frühstücksrast eingeladen wurde.